Ao tempo o que é do tempo

Fazendas de cacau.

Hoje são apenas lembranças postumaa de um tempo de glória onde os abastados Coronéis exibiam suas fortunas e por elas tornavam-se conhecidos, respeitados, admirados e bajulados por muitos.

O poeta maior dessas terras, contou muitas historias mergulhado nessa forma imperativa de um poder de tempos vividos, mas que hoje está repaginada em amontoadas lembranças ainda sorvidas pelas inisistentes recordações de uma época vivida, mas que fora abruptamente varrida pela vassoura de bruxa que a tudo do que era um dia, se fez virar cisco.

Paisagens que hoje ornam os olhos, mas por longe passa de ser comparada com todo o glamour que um dia ja se viu e se viveu por aqui.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 20/11/2023
Código do texto: T7935868
Classificação de conteúdo: seguro