Como deve ser

Ontem posso ser início,

Hoje posso ser fim...

E amanhã posso ser esquecido.

Como a vida deve ser?

Passageira e grata e cheio de aprendizados

Há tempos minha brasa lírica apagada

Tenho que acender essa inspiração.

No toque de almas,

E pensamentos poéticos que me envolve

De saber e aprender o que é o amor.

Não esqueci de amar,

Apenas me aqueci um pouco e me perdi

De está apaixonado por cada dia.

E mesmo assim, eu durmo... e renascer a cada dia.

Poesias ditas e poesias que serão esquecidas.

(Marcus Vinicius Benjamim )

Marcus Benjamim
Enviado por Marcus Benjamim em 20/11/2023
Código do texto: T7936416
Classificação de conteúdo: seguro