"E AGORA SEU ZÉ!"

Logo a noite chegou,

E a luz se apagou,

E nada inteiro sobrou,

Pois o mundo assistiu,

E agora seu zé...

A vida foi correndo,

E tudo acontecendo,

Tantos se estarrecendo,

Onde o valente sumiu!

E agora seu zé...

Mostra-se a realidades,

E o que é na verdade,

Aumentando a saudade,

Dos tempos dourados,

E agora seu zé...

Muitos se arriscaram,

Todos que zombaram,

E fizeram ao contrário,

Hoje estão encrencados,

E agora seu zé...

Com tantos protestos,

Pois até o congresso,

E muitos manifestos,

De falácias bizarras,

E agora seu zé...

Armaram-se as milícias,

Insultaram a polícia,

Desafiando a justiça,

A mostrar suas garras,

E agora seu zé...

Num país dividido,

Acabou-se os amigos,

Entendeu-se o perigo,

Fez-se o ímpio de santo,

E agora seu zé...

Sessaram os tumultos,

Continuam os insultos,

Com tantos de luto,

A chorar pelos cantos,

E agora seu zé...

Toda a população,

Em grande confusão,

Eis a grande questão,

Que incita esse mal,

E agora seu zé...

Que atingiu essa gente,

Onde até os parentes,

Fez-se indiferentes,

De uma forma geral,

E agora seu zé...

Maculou-se a religião,

Em tanta frustração,

Com essa confusão,

Na política afundados,

E agora seu zé...

Cresce os mercenários,

Fazem muitos de otários,

Esses falsos emissários,

De um Deus deturpado,

E agora seu zé...

Queria fazer sucesso,

Depredaram o congresso,

Fizeram-se réus confesso,

Para o mundo entender,

E agora seu zé...

Com tanta gente tonta,

Que nem se dão conta,

Que breve essa conta,

Vão pagar sem querer,

E agora seu zé...

Encheram a papuda,

Muita gente graúda,

Hoje ali pedem ajuda,

Todos bons cidadãos,

E agora seu zé...

Se dizem arrependidos,

De estarem envolvidos,

Com esse tal ocorrido,

Esses santos cristãos,

E agora seu zé...

Brada o grito de mito,

O fascismo esquisito,

Igual um vírus maldito,

E tantos contaminados,

E agora seu zé...

Farsa assim descoberta,

Muita gente dispersa,

Porem uma coisa é certa,

Já tem os dias contados.

E agora seu zé...

Cbpoesias

28/11/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7942212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.