Naquele "X"

Naquele "X"

(Aluísio Neguinho)

Cantou... aquela velha liberdade tão sonhada

Por muito tempo eu fiquei sem fazer nada

Sonhando com o mundo do lado de cá

Cantou... a liberdade que eu tanto sonhei pra mim

Graças à Deus o pesadelo teve fim

E hoje eu sei que pra eles eu não devo nada...

Sinceramente me serviu como lição

Paguei veneno não foi brincadeira não

Naquele mundo vendo o sol quadrado...

Trocar ideias era a nossa diversão

Vários assuntos sem perder a direção

Nas várias voltas se encontrava com o passado...

E quando a noite ia chegando lentamente

O coração acelerava sem querer

Naquele "X" não existia inocentes

Na visão dos homens do poder

Vários irmãos cumprindo a sua sentença

A experiência se adquirir por viver

Se a minha história te servir pra alguma coisa

Escolha sempre o melhor para você...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2023
Código do texto: T7943576
Classificação de conteúdo: seguro