Meu Escritório

Meu Escritório

(Aluísio Neguinho)

Meu escritório não tem porta e nem janela

E a paisagem é tão bela um encanto sedutor...

O vento sopra vinte quatro horas por dia

Exalando a maresia inspiração pra compôr...

A noite dorme em silêncio sobre o clarão da lua

Pra contemplar as estrelas quase sempre semi-nua

Depois vem o astro rei com seus raios reluzentes

Refletindo sobre o mar se mostrando diferente...

Salve a natureza amor

Salve a natureza

Salve a natureza amor

Salve a natureza

Viva o nosso Deus criador

Do universo que é essa beleza... bis

Meu escritório é um guarda-sol fincado na areia

Uma cadeira de praia, esperando o cantar da sereia...

Minha profissão, analista de tudo que é bom

Moro e trabalho na praia ouvindo o chúa que é o mais perfeito som...

Quando é fim de tarde, a maré invade parte do meu quintal

Não fico estressado permaneço calado

Pois conheço o final, afinal

Meu escritório é na praia o térreo é o único andar

Tem gente invejando minha vida porque essa vida não pode levar...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2023
Código do texto: T7943583
Classificação de conteúdo: seguro