MEU NOME É...

Que queres tu de mim...ó destino cruel,

não maltrates tanto este ser sofrido,

neste circo abstrato represento meu papel,

obstante a tudo...não me julgo perdido...

Se a gloria é ofertada a poucos,

a dadiva nem sempre acontece,

a honra e para os loucos,

e a sorte para quem merece...

Já transpus barreiras inimagináveis,

galguei elevados cumes montanhosos,

recebi propostas incontáveis,

conheci homens ardilosos...

Naveguei por brumas e calmarias,

confrontei com mestres...e aprendizes,

fui padrinho de Josés e Marias,

ja feri... e curei cicatrizes...

Me chamam por nomes diferentes,

não sou órfão, nem tenho idade,

todos os seres são meus parentes,

MEU NOME É SOBRIEDADE..

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/11/2023
Código do texto: T7943828
Classificação de conteúdo: seguro