Hipocrisia

A hipocrisia do ser Humano é Nojenta!

Sempre irão preferir pessoas com Qualidades RUINS!

ALGUÉM SEMPRE VAI TE TROCAR POR ALGUÉM BEM PIOR, OU ATÉ MESMO POR DINHEIRO! NO FIM NAO ADIANTA VOCÊ SE DEDICAR E SER UMA PESSOA AMÁVEL, POR QUE NO FIM TE ABANDONAM, SEM DÓ NEM PIEDADE, E AINDA VAO DIZER QUE QUEM NAO PRESTA É VOCÊ!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/12/2023
Código do texto: T7946394
Classificação de conteúdo: seguro