POR UM TEMPO...

Por um tempo fui um tolo,

Muito tempo na verdade.

Me meti em cada rolo,

Essa história é de verdade.

Aprontei mil e uma coisas,

Fui infiel aos meus princípios,

Eu nem sabia que os tinha,

Então me afundava...

Acho que todo mundo tem essa fase,

A minha nunca acabava.

Eu não me achava um tolo,

Era o mundo que não me tolerava...

Enquanto isso a vida seguia,

Ela nunca me levava,

Isso era covardia,

Sentado eu esperava...

Esperei até cansar,

Depois fui percebendo,

Que precisava melhorar,

Aí tudo foi acontecendo...

Eu deixei aquela longa espera,

Comecei a caminhar,

Uma nova era

Começou a se mostrar.

Então fui deixando a tolice,

Num canto bem escuro,

Acolhi a sensatez,

Derrubei alguns muros...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/02/2024
Código do texto: T7993843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.