DESDE ANTES DE CRISTO MILHÕES DE ANOS

Como podemos ler na história universal

Como eram os imperadores daquela

Época em que podemos ler de muitos

Escritores daquela época em que havia

Muitos escritores que já relatava às

Falcatruas daqueles imperadores.

Que massacrava o povo a toda custo sem

A mínima piedade daquelas pessoas que

Que muitos trabalhavam como escravo

Sem nenhuma remuneração para sobreviver

Como hoje não há quase diferença daquele

Tempo que ainda hoje podemos ver essa crise

Vejamos hoje muitos países em plena crise

Das pessoas que ainda passa muita fome

Recebendo um salário de miséria que não dá

Pra sobreviver e cuidar de sua família por

Não receber um salário digno que possa

Sustentar sua família passando miséria.

E os médios e grandes empresários que vivem

Em grandes mansões com grande poder

Aquisitivo juntamente como o congresso

Nacional o senado e Câmara Federal junto com

Às cidades vivendo os prefeitos e vereadores

Ganhando altos salários do dinheiro dos pobres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2024
Código do texto: T7998257
Classificação de conteúdo: seguro