PROMESSAS

Eu prometo vou mudar

O meu modo de escrever

Vou fazer letra bonita

Pra todo mundo entender

Eu começo devagar

Vou tentando melhorar

Mas nem eu mesma sei ler

Quando começa o ano

Prometo tudo mudar

Vou deixar de comprar muito

Ter dinheiro pra guardar

Mas quando pego o cartão

Esqueço, sem compaixão

A promessa vou quebrar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006181
Classificação de conteúdo: seguro