Além do amor.

Preciso e vou além do amor,

dos seus beijos me esconder,

e dos seus abraços fugir

Sei que vou conseguir resistir.

As lembranças agora em vão,

guardei no bolso do coração,

Do amor feliz o tempo,

já risquei do meu pensamento.

De você apenas vou guardar,

o aroma do seu perfume e ,

a piscadinha do seu verde olhar……

April
Enviado por April em 02/03/2024
Código do texto: T8010972
Classificação de conteúdo: seguro