Chuva

Chuva

Chuvas

Do céu

Das nuvens divinas

Chuva

Chuvisco

Do céu da infância

Dos anos pueris

Na alma

As brincadeiras de poças d'água

De barquinhos de papel

Da roça

Da cidade pequenina

Chuva

Chuvisco que caem

Na terra do coração

As imagens de papel

De cinema mudo

A bailar na fonte

De barulho doce

Chuva

Chuvisco que caem

Da saudade

Do pranto

A lavar

Chuva

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 11/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8017724
Classificação de conteúdo: seguro