Criatividade

Nas mãos uma argila

Disforme sem vida

Expressão morta

Na alma a forma

Doce de viver e morrer

Vaso doce que nasce

Das mãos do artesão

A doce vida pálida

Colorida...não sei!

A forma rebuscada

A palavra cantante

A brilhar no palco

Do coração vibrante

Tens vida?

Olhar vagueia em horizontes

As mãos a tornear a mais bela arte

Ourives dos versos

A dar vida

Só barro letrado

Aquela vida e sensação

Das musas do Olimpo

Nas margens do impossível

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018495
Classificação de conteúdo: seguro