Jornada

Alados nos astros

Eclipse opaco

Na hora tenebrosa

Sol rasga a penumbra

Das folhas caídas

O alento das sensações

Ricas e perturbadoras

Do ato destemido

Fantasmas algemados

Tecidos riscados

Mangas destemidas

Coragem lateja

Peito de herói

Da jornada de ser...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 17/03/2024
Código do texto: T8021822
Classificação de conteúdo: seguro