Grande Mistério

No infinito

Estrelas bailam

Ao som que faz o mundo girar

Minh’alma sente a energia

Da melodia fluindo no ar

Refrão:

Olho pro céu

E encontro a paz que eu busco

Então posso decifrar

Esse Grande Mistério

O Ser Poderoso

Que em tudo está

Sentindo o perfume das flores

Tenho a certeza de estar junto ao criador

A natureza, divina obra,

Espelho do seu grande amor

Refrão

O fogo, a água, a terra, o ar

Estão sempre juntos a dançar

Ao som divino da criação,

Cada um cumpre a sua missão

Refrão

O sol, a lua e as estrelas

Refletem a luz de quem os criou

Divino Mistério, fonte de vida

Que encanta por seu esplendor

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 17/05/2009
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T1598931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.