Jesus venceu a morte!

Sou pássaro sem asas

Nesse mundo de desenganos

Onde a ferrugem e as traças

Consomem o coração humano

Pálidos olhos desesperados

Buscam consolo para a aflição

O pranto de sangue derramado

Denuncia a covarde omissão

Braços cruzados pelo desamor

Indiferença ao sagrado e à vida

"Soltem Barrabás!" é grito de louvor

Mas a esperança não está perdida

Jesus Cristo nos uniu em seu amor

Nos fez irmãs e irmãos

É o dedicado e o amoroso Pastor

Que nos trouxe a salvação

Morreu e ressuscitou

Para nos dar a vida eterna

Do pecado, nos libertou

Em seu Reino nos espera

Reino de amor, justiça, igualdade

Misericórdia, paz e caridade

Onde todos vivem como irmãos

Onde a verdade mora no coração.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/05/2009
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T1600170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.