Só Tu és Deus


Deus ser sublime, encantador,
autor de toda obra,
digno de todo louvor.
Deus altíssimo, puríssimo,
justo em tudo que faz,
sempre fiel e capaz.

Deus ser espiritual, fenomenal,
mentor do impossível,
que a tudo torna possível.

Deus ser tão grande, tão alto,
largo e profundo,
que mesmo que eu fosse
até os confins do mundo,
ainda assim me envolverias na sua paz.

Deus quem ti alcançaria,
quem ti possuiria,
quem ti encontraria,
se não fosses Tu mesmo a nos achar?
Deus, só Tu és Deus!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/09/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1792859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.