Uma rosa desfolhada
(Autoria de Sta. Teresinha de Lisieux)


Jesus, quando te vejo, em tua mãe apoiado,
deixar seus braços
e ensaiar, a tremer, nesta terra exilado,
os primeiros passos,
diante de ti quisera uma rosa esfolhar,
em seu frescor,
para ver o teu pé sem dores repousar
sobre uma flor.

esta rosa é a imagem verdadeira,
Divino Infante,
de uma vida que quer se imolar toda inteira
a cada instante.
Muita rosa deseja, ó Deus, brilhar bem pura
no teu altar,
em doação total...Busco ambição mais pura:
"me desfolhar
***************************************************
Eternamente desfolhar-me (Márcia Azevedo)

Desfolhando-me toda assim,
ó meu Jesus amado,
quero alcançar no meu fim
o maior dos seus agrados
a Tua presença majestosa
e ao lado da tua rosa
eternamente desfolhar-me!



Também conhecida como Sta. Teresinha do meino Jesus (Padroeira das missões). Outubro mês missionário.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 15/10/2009
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T1867746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.