FOI POR TI

Não te desespere filho,

Na Cruz por ti Eu morri.

Só Eu sei o quanto passei,

E tudo o que por ti sofri.

Acredites! Eu voltarei.

E pra mim eu levarei:

O santo ressuscitado,

Os salvos que foram julgados,

E por Meu Pai aprovado.

Para o céu conduzirei.

Não sabes tu quanto Eu amo!

Aqueles que um dia criei.

Só peço que esperes contente,

Pois à Terra outra vez virei.

Lá pro céu Eu levarei,

Os que acreditaram no amor:

Do Rei morto, crucificado.

No Cristo ressuscitado,

No verdadeiro Redentor.

E no céu entre irmãos,

Contentes, habitareis.

Confia no Salvador,

Jesus Cristo Nosso Rei.