VENCEDOR

Vencer sofrimentos,

Dores, Decepções

Combater o mal,

A injustiça, a impunidade.

Só! Ninguém consegue, não.

Venha a Cristo!

Ele dar-te-á a mão.

Quando tristes tu estás,

Não te julgues um incapaz.

Erga a cabeça, ore mais.

Em Cristo acharás paz.

Se o bem que queres fazer,

Aflige-te o coração.

Abra os olhos com prazer,

Cristo dá a solução.

Meu amigo, meu irmão,

Não turbes teu coração.

Venha louve ao Senhor!

Só n’Ele és vencedor.

Vencerás todo o pecado,

Serás salvo e estimado.

Pelo Cristo Salvador,

Nosso Rei, Deus e Senhor.