A QUEM VEIO SALVAR?

Neste mundo de miséria,

Cristo veio habitar.

Procurando o mundo inteiro,

Redimir e salvar.

Cristo sofreu amargurado,

Mesmo assim propôs perdão.

Ao desgraçado e humilhado,

Contrito de coração.

Não te demores amigo,

Venha a Cristo procurar.

Busque n’Ele o abrigo,

Pra tua vida salvar.

Todas as coisas deste mundo,

Um dia hão de passar.

Somente no amor de Cristo,

É que hás de descansar.

Paz n’Ele encontrarás,

Buscando-a com devoção.

Com Ele reviverás,

Amor, alegria e salvação.

Ao céu contente irás,

Contando ao salvador.

Da alegria que sentes,

Por esperar neste amor.