VENHA LOGO A ELE

Venha logo a Ele,

Venha logo saber.

Deste amor infinito,

Você deve aprender.

Só ele é o Senhor,

Que a este mundo trará.

Esperança e amor

Justiça sem par.

Venha logo a Ele,

Venha sem demorar.

Não confie em homens,

Que perto estão,

Da vaidade e da profanação.

Venha logo a Ele,

Que dará solução,

Aos problemas do teu coração.

Venha logo a Ele,

Pedir-lhe perdão,

Por todos os entraves,

Que em teu coração,

Estão a impedir,

Tua salvação.

Venha logo a Ele,

Renovar tua vida.

No caminho do bem,

Vem curar as feridas.

Não te prendas ao mundo,

Ele é só ilusão.

Venha logo a Cristo

Que te estende a mão,

N’Ele tens um amigo,

Amigo fiel!

Que virá outra vez,

Pra levar-te ao céu.