Acredite Amigo

Olhando as nuvens,

Posso imaginar.

O dia mais lindo,

O que Cristo virá.

Anjos cantando,

Alegria sem par.

Só os salvos em Cristo,

Irão encontrar.

Desta vida tão triste,

Não mais vão lembrar

Nem mesmo a saudade,

Irá lhe apertar.

Por isso eu lhes peço,

Busque teu salvador.

Não espere o regresso,

De Cristo Senhor.

Pode ser muito tarde,

Peça já o perdão.

Um amigo tão grande,

A de ter salvação.

Confie meu amigo

No seu grande amor.

Peça abrigo,

Ao Deus salvador.

Acredite em Deus,

E na salvação.

Pois Ele conhece,

O teu coração.

Vem agora amigo,

Venha te libertar.

Somente o Cristo,

Te há de salvar.

Entrega tua vida,

E todo teu ser.

Pois na sua vinda,

Irás renascer.

Jesus Cristo morreu,

Por ti e por mim.

Agora amigo,

Ele espera por ti.

Venha agora amigo!

Vem sem mais demorar.

Alegria eterna tu hás de encontrar.

No amor de Jesus,

Quando Ele voltar.