VENHA A CRISTO!

Caro amigo, e irmão!

Não turbes teu coração.

Venha a Cristo!

Que livra da solidão.

Quão triste é o caminho

Que estás a percorrer

Venha a Cristo!

Ele vai te socorrer.

Tens andado vacilante?

Não demore a reparar.

Venha a Cristo!

Pronto está pra perdoar.

O amigo mais sincero,

Que alguém pode encontrar.

É Cristo ressuscitado,

Que vive a te chamar.

Cristo é um bom amigo,

Procure n’Ele confiar.

Venha a Cristo!

Ele está a te esperar.

Queres tu naquele dia,

Lá no céu poder morar?

Venha a Cristo!

Que te levará ao Lar.