AMIGO CAMINHANTE

Hoje acordei e vi a luz
Pensei comigo, como é lindo criador !
E sua grandeza se fez cor
E preencheu minha vida de amor

Na estrada, Jesus te encontrei
Um amigo caminhante que achei
Me disse: __ " Irmão vem comigo!"
E segui o caminho contigo.

Em lindas paragens ficamos
ouvi sua voz suplicando
"Amai-vos uns aos outros"
"Perdoai vossos irmãos"
De todo coração.

Foi o encontro mais belo
Com Jesus, encontrei a luz.
Vi sua luta e espero
Que a humanidade liberte
De tudo que a seduz

Vi Jesus Maltratado
E pedindo em oração
Ao nosso pai de bondade
Que tivesse piedade
Que eles não sabem o que fazem

Pedi pra ficar com ele
Ele disse: " Estarei sempre contigo"
Meu amigo Jesus segue comigo
As estradas da minha vida

Sempre onde estiver
Um, dois falando comigo
Lá estarei eu
Ouvindo, ajudando e atendendo
o seu pedido