Maria do amém


Mãe de Jesus e minha também,
ensina-me sempre a disser-lhe amém.
Mãe de Jesus nossa advogada
e dentre todas à abençoada.
Mãe de Jesus, Rainha do céu
nome mais doce, mais doce que mel.

Mãe de Jesus e nossa também,
sacrário vivo que a graça contém.
Mãe de Jesus dentre todas à escolhida,
sempre presente em nossa vida.
Mãe de Jesus, Rainha do céu,
faze-nos sempre, sempre fiel!



Homenagem a todas as mulheres que como Maria dão seu "sim"
para que a vida continue a surgir.

*Um dos meus primeiros poemas. A mãe Maria que tanto amo!!!




Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2127283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.