Altíssimo

Não sei onde estou

Sinto uma paz, um amor

Uma Presença que transborda o coração

Não ouço homens, nem língua da terra

Não vejo guerra, nem fome ou dor

Somente anjos que louvam

Aquele que tem Voz de Trovão

E Fala comigo em Som de muitas Águas

Poder explicável, fonte de todo dom

Onipresente amor, que completa palavras

Tudo que sou, tudo que tenho

Está no Grande EU SOU

Que me ama e entrega sua vida

Para ser o Eterno Altíssimo

Que é digno de todo o existir