Todas as Nossas Senhoras

Senhora dos mil nomes,
Cheia de GRAÇA, invoco a vós,
Pra sempre santificada,
Da minha vida DESATA OS NÓS.

Senhora do DESTERRO, AUXILIADORA,
ASSUNTA aos céus,
Cobre-me com o teu manto,
Da minha vida dissipa os véus.

Mãe de todas as DORES,
Das causas IMPOSSÍVEIS,
Livrai-me de todos os terrores,
Dos inimigos invisíveis.

Senhora de GUADALUPE,
De NAZARÉ e de BELÉM,
Conduze-me pelo bom caminho,
Ensinando-me a fazer o bem.

Mãe APARECIDA, de LOURDES,de FÁTIMA,
Do CARMO e da
GLÓRIA,
Vai a minha frente 
Dando-me sempre a VITÓRIA.

Creio piamente
Em vossa CONCEIÇÃO IMACULADA,
Ó virgem do SANTÍSSIMO SACRAMENTO,
Seja a minha advogada.


Rogai por mim ao teu filho,
LUZ que sempre me GUIA, 
SENHORA DO ROSÁRIO,
Meu IMACULADO CORAÇÃO DE MARIA...




 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/05/2011
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T2972710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.