Irmã Morte

Quando ela vier até mim,
Vestida de branco,
Trazendo nas mãos uma rosa,
Saberei ter chegado a minha hora.

Quando ela chegar com a sua voz branda,
Seduzindo-me com a sua canção,
Saberei que com ela minha alma foi-se
E já não bate o meu coração.

Serei livre borboleta a voar pro infinito
Quando arrebatada por ela
For o meu espírito...



*Dedicado a minha amiga Kênia Dantas Rocha.



 

ETERNAS SAUDADES


Kênia
*Um dos poemas da sua mãe (D. Ruzinete) feito em sua homenagem

Pra minha filha vai esta canção,
Lá pro além, com meu coração,
Anjo de paz que subiu pro céu,
Qual uma flor, em transparente véu.

E agora canto minha solidão,
Pedindo a Virgem numa oração:
Me dê forças, para suportar,
Esta saudade, que me faz penar.

E nos meus sonhos, estás a sorrir,
Estrela ardente, no céu a luzir,
A me dizer com muita emoção,
Que estás comigo, anjo do perdão.

Então tranquila fico a meditar
E a minha fé, vou fortificar
Pra que um dia lá na amplidão
Tenha a minha filha, com satisfação.

Pra minha filha vai esta canção
Abrindo o céu na minha aflição
Pra te dizer da minha gratidão
Pois és o meu sol, minha inspiração
.











 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T3313069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.