Nosso Louvor

Desde o início da manhã

Minha alma exalta ao Senhor

Deus de toda glória e poder

Meus lábios rendem-te louvor

Todo o céu em uma só voz

Belos hinos vão cantar

E os salvos redimidos

Ao Senhor irão louvar

Almejo o tão sonhado dia

De olhar os céus abertos

Sinto que nossa redenção

Está cada vez mais perto

Sonho contemplar Seu rosto

Suas ternas mãos tocar

Abraçá-lo com carinho

Face a face O adorar

Quero dedicar-me a ti

Anunciar o teu amor

Para que todo o mundo saiba

Que tenho um Salvador

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 05/11/2011
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T3318801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.