O AMIGãO

Eu tenho um amigo que me entende

Eu tenho um amigo que me defende,

Eu tenho um amigo que me admira

Mesmo que eu não seja artista

Eu tenho um amigo que não me ignora

Eu tenho um amigo que não me magôa,

Eu tenho um amigo que não me critica

Eu tenho um amigo que me acha bonita

Eu tenho um amigo que me consola

Quando triste eu estou,

Eu tenho um amigo que me segue

Por todo lugar onde vou

Eu tenho um amigo que me é fiel

Eu tenho um amigo alheio do mundo cruel,

Eu tenho um amigo que me guarda,

Eu tenho um amigo que me guia

Eu tenho um amigo que me ama

Eu tenho um amigo que me conduz,

Eu tenho um amigo que nunca me abandona

Seu nome é Jesus...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472783
Classificação de conteúdo: seguro