Gratidão

Obrigada, Senhor, por permaneceres comigo,

Por seres meu Pai e meu amigo.

Quero sempre seguir contigo,

Pois és a minha Rocha, o meu abrigo.

Obrigada, Pai, pelo lugar onde vivo,

Pelo chão onde eu piso,

Pelo ar que eu respiro,

Pelo teu amor infinito.

Obrigada por fazer-me tua filha,

Obrigada por minha amada família,

Obrigada pelo meu doce lar,

Obrigada pela vocação em meu trabalhar

Obrigada pelo alimento em nossa mesa,

Que abençoado e multiplicado ele sempre seja.

Obrigada por tua santa proteção,

Obrigada por tua poderosa unção,

Obrigada por tua misericórdia e por teu perdão.

Que tua presença seja constante em meu coração.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/07/2012
Código do texto: T3790756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.