Importa que Ele cresça

Eu fui Zaqueu
Fiz loucuras
Para ver o meu Senhor
Apaguei o meu passado
Para ter o meu Senhor

Eu fui Judas
Fiz loucuras
Mas traí o meu Senhor
Enforquei o meu passado
E perdi o meu Senhor

Eu fui Pedro
Fiz loucuras
Mas neguei o meu Senhor
Arrependido do passado
Me perdoou o meu Senhor

Eu fui Simão de Cirene
Fiz loucuras
Ajudei o meu Senhor
Carreguei o meu passado
Me arrastaste meu Senhor

Eu fui Dimas
Fiz loucuras
Eu roubei o meu Senhor
Mas redimi o meu passado
Com seu sangue meu Senhor

Eu fui João
Fiz loucuras
Eu segui o meu Senhor
Fui fiel ao meu passado
A teu lado meu Senhor

Eu fui Paulo
Fiz loucuras
Persegui o meu Senhor
Eu caí do meu passado
Me chamaste meu Senhor

Hoje sei que nada sou
Tudo em mim
Só Você.
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 26/07/2005
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T37972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.