Ser Ou Não Ser

Ser ou não ser, eis a questão.

Ser ou não ser, você consegue ser um cristão?

Ser ou não ser, viver a unica verdade ou a ilusão.

Ser ou não ser, entregar a sua vida a Cristo ou viver ela em vão.

Ser ou não ser, viver em um mundo que esta perdido sem paz e perdão.

Ser ou não ser, seguir Jesus cristo que é o unica que pode dar a salvação.

Ser ou não ser, trocar a verdade pelo pecado ou guarda-la no seu coração.

Ser ou não ser, eis a questão.

David Micael
Enviado por David Micael em 28/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3853542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.