A ovelha perdida

Como pude me afastar do teu amor?

Por que deixei a tua presença?

Por que sucumbi em meio a dor

E me esqueci do bem que me acalenta?

Deixei de conversar contigo,

Deixei de te procurar.

Abandonei meu melhor amigo...

Cessou minha alegria e meu cantar.

O brilho em meu olhos se apagou...

Minha fé, então, se enfraqueceu.

O calor do meu abraço se congelou,

Dentro de mim algo morreu.

Meu sorriso esconde a tristeza...

Sem sentido, fico a vagar...

Já não enxergo a beleza

Da vida a se manifestar.

Cega, sozinha e perdida

Sigo minhas próprias expectativas.

Corro atrás do vento...

Vivo sem paz, sem alento.

Seguindo minha própria vontade,

Esqueci-me do teu amor, da tua benignidade.

Não acreditei nos teus planos para mim...

Sinto-me vazia e bem perto do fim.

De meus olhos, escorre o desespero...

A angústia me acompanha o tempo inteiro...

Pensamentos ruins desfilam em minha mente:

Meu coração sofre, minha alma está doente.

Preciso da tua cura,

Clamo por teu perdão.

Livra-me do mal e da angústia:

Volta a morar em meu coração.

Meu doce e amado Jesus,

Caminho, verdade e vida,

Ajuda-me a carregar a cruz

E salva esta ovelha perdida.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 27/09/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3905026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.