Meu Deus amado...

Meu Pai celestial, meu Deus amado,

Obrigada por estar sempre ao meu lado.

Quero agradecer por todos os momentos

Em que me concedeste bênçãos e livramentos.

E sempre que eu de Ti precisar,

Terei a certeza de que sempre estarás lá

Para enxugar as lágrimas de desgosto,

Para, com a brisa, acariciar meu rosto;

Para me reerguer após uma queda,

Para ser a palavra que eleva;

Para ser meu fiel ombro amigo,

Para me livrar das ciladas do inimigo;

Para me fazer dormir na santa paz,

Para me inspirar a escrever mais e mais;

Para me conceder paciência e compreensão,

Para me afastar da amargura e da solidão;

Para me consolar e perdoar os meus erros,

Para me ajudar a vencer os terríveis pesadelos;

Para sondar a minha mente e o meu coração

E ser a resposta da minha súplica, da minha oração.

Meu Deus querido, meu Pai amado,

Dá-me um viver abençoado:

Que, em mim, o amor seja compartilhado;

Que o perdão nunca seja negado;

Que a misericórdia seja constante;

Que meus olhos sejam brilhantes;

Que minhas mãos sejam para ajudar;

Que o meu coração seja o Teu altar;

Que minhas palavras ajudem a edificar;

Que os meus erros, eu possa consertar;

Que os meus lábios não digam injustiça;

Que eu não me deixe seduzir pela cobiça;

Que eu use a armadura do cristão;

Que eu persevere em meio a tribulação;

Que eu seja aquilo que Tu desejas

Para que eu viva no paraíso que meu ser almeja!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/10/2012
Código do texto: T3924831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.