Anjo

A cada dia, eu sigo contigo, sou teu amigo angelical.

E pela divina misericórdia, o sol se levanta sobre os bons e sobre os maus.

A cada dia, um lindo milagre ocorre, mas poucos conseguem ver

Que as misericórdias de Deus se renovam a cada amanhecer.

Tenho ordens para te guardar e te proteger,

Para que possas te alegrar e finalmente entender:

Que Deus trabalha por aquele que nele espera,

Que Ele é a tua força e, por isso, tudo superas.

Os que confiam no Senhor jamais se abalarão,

Subirão velozes como águias na imensidão.

Não se cansam nem se fatigam, renovam suas forças

E quem tiver ouvidos para ouvir, ouça!

Ouça o que diz o Espírito Santo,

Ouça que Deus acampa todos os seus anjos

Ao redor daqueles que cumprem a sua vontade

E que Jesus é a luz, o caminho, a vida e a verdade

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 14/10/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3931579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.