Não sei viver sem Ti

Não sei viver sem Ti,

Tu és meu fôlego, a vida que emana em mim.

Não sei viver sem Ti,

És o meu sentido, a verdade que habita em mim.

Não sei viver sem Ti,

És o mais belo poema que já li;

És a mais bela experiência que vivi;

És o nome que, no meu coração, escrevi;

Eu reconheço, de Ti, sou extremamente dependente

Pois és Tu quem moves o meu coração e a minha mente.

Foste Tu quem, pela primeira vez, me viu

E, no ventre de minha mãe, me constituiu.

Foste Tu quem me concedeste o sopro da vida

Para que, a Tua Santa Vontade, eu siga.

O Teu Santo Espírito me revestiu

De coragem, de ousadia e de fé.

A Tua misericórdia me alcançou, a Tua graça me cobriu,

E na minha fraqueza, Teu poder se aperfeiçoa e me põe de pé.

Por ti, eu combato o bom combate

Que significa lutar contra toda a malignidade,

Que significa lutar contra principados e potestades,

Evangelizando com o amor, a misericórdia e a verdade.

Contigo aprendi a amar meu semelhante;

Contigo minha alegria é constante;

Contigo não há choro nem pranto;

Contigo entendo o Sagrado e o Santo.

Deus Altíssimo, meu Amado Jeová,

Segues comigo aonde quer que eu vá.

Obrigada por jamais me desamparar

E enviar Teu Filho Jesus para nos salvar.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3936880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.