Eu sou aquela,Senhor

Eu estava sem rumo quando vos encontrei,

havia vestígios de lágrimas em meus olhos,

não tinha mais no que acreditar ou apegar,

porem eu tive a certeza,sem mais lamentações.

Aqui estou eu,..liberta;

Eu clamava que necessitava de ti,

de uma mão para mudar o percurso das coisas,

vós mostrastes que eu não estava sozinha,

eu esperei e não me decepcionei.

Eu sou aquela..

que foi resgatada das trevas a luz,

pela mão sendo conduzida,..

a verdadeira paz e felicidade.

Eu sou aquela..

que agora sei para onde ir.

Quando senti o vosso abraço,eu não tive mais duvidas,

que tudo ficaria bem,o meu medo foi embora.

Quando senti o vosso abraço,eu não tive mais duvidas.

Apesar dos sonhos terem ido,..

mesmo que ainda esteja passando,por situações difíceis,

sei que estas sempre comigo me amparando,..

todos os momentos de minha vida.

Vós sois a minha referencia,meu ponto de localização.

Autora: Vanessa Az. [Inspirada na Musica: “The One” ;Banda: Backstreet Boys]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 09/11/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3977509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.