Amor De DEUS Por Mim

O Senhor veio até mim

Poetizou sobre minha vida

Através de um servo seu

Me mostrou a sua saída

As palavras que ouvi

Outros já haviam falado

Mas eu nunca o escutei

Eu tinha o coração fechado

O Senhor está me esperando

Para mudar a minha história

A minha cura já chegou

Falta só um passo pra a vitória

Obrigado, JESUS CRISTO

Por desejar meu coração

Pelo amor que tens por mim

E por me indicar a direção

Sem teu amor sou nada

Uma gota d'água no oceano

Um grão de areia no deserto

É por isso que eu te clamo

Vem, Senhor JESUS

Inunda toda a minha alma

Preenche o vazio do meu peito

Dai-me de volta a minha calma

Cuida de mim

Mora em meu coração

Eu sou o seu filho

E quero ter sua salvação

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 12 de Março de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 16/11/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3989454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.