Quanto Tempo Mais

Diante das dificuldades e atribulações

Que constantemente atormentam meu viver

Sinto-me muitas vezes fraquejar

Fraco e debilitado mal consigo erguer- me e lutar

A ansiedade parece sufocar a minha fé

E por mais que eu tente não consigo manter-me de pé

Quanto tempo Senhor, haverei de esperar?

Até quando Senhor sentirei o pecado me assolar?

O tempo passa e cada vez mais desejo a Tua face ver

Entender que ao Teu lado nada preciso temer

Anseio tocar as Tuas mãos e morar eternamente contigo

Tê-lo sempre ao meu lado como meu melhor amigo

Não quero prosseguir neste mundo de dor

Não posso viver com tamanha falta de amor

Quanto tempo mais?

Quanto tempo mais pra vê-lo chegar

Quanto tempo mais aqui?

Eu quero contigo para o céu subir

Meu coração aquieta-se ao ouvi-lo sussurrar

Meu filho não temas, só mais um pouco hás de esperar

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 04/12/2012
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T4018539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.