Eu quero ouvir

Eu quero ouvir:

Jorge Linhaça

Quando ando pelas ruas

Vejo tanto sofrimento

Vejo criancinhas nuas

Mendigando ao relento

Olho pra hipocrisia

Desta nossa sociedade

Muita gente boazinha

Não faz nada de verdade

Sim, eu quero ouvir , Senhor

Um canto de amor

Em cada coração

Em forma de oração

Sim eu quero ouvir cantar

Na terra e no mar

O nome de Jesus

Desconstruindo a cruz.

Quando entro nas igrejas

Vejo gente bem vestida

Quem quiser ir ver que veja

Como são as suas vidas

Andam muito ocupadas

Querendo seguir a Deus

Mas ao fim não fazem nada

São modernos fariseus

Sim, eu quero ouvir , Senhor

Um canto de amor

Em cada coração

Em forma de oração

Sim eu quero ouvir cantar

Na terra e no mar

O nome de Jesus

Desconstruindo a cruz.

Quando enfim alguém se importa

O milagre acontece

O mendigo à sua porta

Ganha forças logo cresce

Por um prato de comida

E um estender da mão

Ele muda sua vida

E se torna teu irmão

Sim, eu quero ouvir , Senhor

Um canto de amor

Em cada coração

Em forma de oração

Sim eu quero ouvir cantar

Na terra e no mar

O nome de Jesus

Desconstruindo a cruz.

Só quem serve ao seu irmão

É que serve ao seu Deus

O resto é só ilusão

Preferível ser ateu

Quem espera nunca alcança

Morre à beira do caminho

Quem em Deus tem confiança

Não deixa ninguém sozinho

Sim, eu quero ouvir , Senhor

Um canto de amor

Em cada coração

Em forma de oração

Sim eu quero ouvir cantar

Na terra e no mar

O nome de Jesus

Desconstruindo a cruz.