Tudo foi muito Bom!

Há muito tempo, Deus teve uma ideia maravilhosa

Tomou um pequeno planeta disforme e vazio

E transformou-o em um lugar habitável e agradável

E viu que isso era bom!

O iluminou com astros gigantescos

Que separariam os dias e as noites

As estações, os meses e os anos

E viu que isso era bom!

Fez surgir belos pássaros

Que voavam alegremente pelo céu

Descobrindo curiosos, o novo mundo

Criou também muitos peixes

Animais marinhos de diversos tamanhos

Que povoam os mares e rios

E viu que isso era bom!

Criou todos os animais

Ferozes e mansinhos

Do grande dinossauro

Ao alegre cãozinho

E viu que isso era bom!

Então Deus formou do pó da terra

O primeiro ser humano

Com suas próprias mãos o criou

Homem e mulher os criou

E viu que isso era bom!

Descansou Deus no dia sétimo

Abençoou e santificou este dia

Como memória por toda a sua obra

Que como criador fizera

E vimos que isto foi muito bom!

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 20/01/2013
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T4095242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.