Senhor, torna-me uma criança!

Senhor, dá-me a pureza de uma criança

Que desconhece a malícia, a vaidade, a desigualdade e a arrogância.

Senhor, dá-me o olhar de uma criança

Que traz em si a doçura e o brilho da esperança.

Senhor, dá-me a coragem de uma criança

Que enfrenta os obstáculos com alegria e perseverança.

Senhor, dá-me a humildade de uma criança

Que se deixa conduzir por Ti com amor e confiança.

Senhor, torna o meu coração como o de uma criança

Para que eu receba o Teu Reino como herança;

Para que o meu coração seja o Teu lar;

Para que minhas atitudes sejam um meio de Te adorar;

Para que, como uma criança, eu possa Te receber

E praticar os Teus ensinamentos no meu viver.

Quero seguir Contigo pela eternidade...

És o meu caminho, a minha luz e a minha verdade.

Senhor, uma pequena criança, eu desejo ser.

Transforma-me com a Tua misericórdia e com o Teu poder.

Sou como uma oferta no Teu altar,

A minha vida eu quero Te entregar.

Afasta-me do mal e de todos os perigos,

Salva minha alma dos laços do inimigo.

Dá-me entendimento para que eu possa discernir

E fazer as escolhas que me levem a Ti.

Sei que me amas e que me guias pelo bem.

Por tudo isso, eu Te agradeço, meu Jesus, amém!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/01/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4102672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.