A Palavra

Palavra que acontece

Palavra que renasce

Palavra que se firma que encontra então doce rima

E torna-se frondoso poema

Para alguns, palavras, ditas, mentiras

Para outros, palavra, doce acalento

No seio da mãe ou da menina

Palavra cumpre-se em seu tempo

No verbo de Deus a verdade

Em João 1:14 o verbo se fez carne

Habito no meio de um povo mau

Triunfou numa cruz sobre a morte

Hoje reina eterno e forte

Na palavra que se deu em Isaías 53

Versículo 11

Pois um penoso trabalho

Estava sobre seus ombros

Resgatador de um povo em trevas

Como cordeiro mudo se entregou

Como malfeitor, repudiado numa cruz

Quitou minha divida

Meu Amado Jesus.

Tido como malfeitores

Uma sepultura entre os perversos

Nosso peso Ele carregou

Para poder nos chamar

De volta para o seu Amor.

Ao meu amado Jesus, por Ser palavra viva e eficaz!