Um amor

Nascemos de uma história

Nascemos de uma vitória

Nascemos por uma única causa:

O Amor nos amou antes de no ventre sermos formados

Mas que amor?

Os dias e as preocupações não me permitem lembrar

Ouvi falar desse amor, mas já faz tanto tempo;

Quem sois?

Você é o Jesus de quem tantos me falaram?

Não acreditei que você existia!

Por que o Senhor nunca falou comigo?

Eu queria acreditar em Ti

Uma vez me falaram do Teu amor, mas eu;

Bem, eu busquei a boca perfeita,

Busquei a batida perfeita

Mas afinal, me disseram que o Senhor era o Amor

Então busquei o Amor nas ondas de grandes mares

Nos sonhos nascidos na inocência

Por que não encontrei?

_ JESUS: Um preço pago por vida

Uma luz que renasce em cada coração

Um amor que jamais decepciona

Um Amor Eterno.

Foi isso que te ofereci

Morri e ressuscitei, para te ter eternamente ao Meu lado;

Te amei primeiro

Você não quis ouvir minha voz!

Minha palavra o guiaria até Mim, mas não quiseste!

Hoje estou aqui e bato, se ouvires minha voz eu entrarei e cearei com ele e ele comigo (Apocalipse 3:20)

Ao meu amado Jesus, por me amar antes mesmo deu ser gerada no ventre da minha mãe.