Oração para a dor

Senhor,

Dá me coragem de enfrentar a dor e

Entender o Seu Amor;

Mostra-me como perdoar

A todos os que me querem mal,

A enxergar que os problemas são passageiros

E que existem para me fortalecer.

Ensina-me a entender

que tudo tem um porque e

Que no futuro vou saber

o porque sofremos hoje!

Ensina-me a orar por meus inimigos,

A amar a todas as pessoas que discordam

Ou que só pensam em sí mesmos

E suas próprias luxurias!

Ajuda-me a transcender o sofrimento

Da distância e dor daqueles

Que tanto amo...

... assim como Tu fizeste com teu filho.

Acima de tudo,

Conforta-me com a certeza

Que tudo é passageiro

E sua justiça um dia virá!

Amém,

O Insensato
Enviado por O Insensato em 19/02/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4148491
Classificação de conteúdo: seguro