Sonda-me Senhor

No decorrer de nossa vida

Muitas tribulações nos sobrevém

Fazendo-nos fraquejar

Muitas vezes tentamos esconder

Quem somos e o que buscamos

Queremos usar máscaras

Que escondam-nos o rosto

Entretanto, por mais que

Tentamos lutar contra

Quem realmente somos

Nosso coração pecador

Continua endurecido, angustiado

Afastando-nos cada vez mais

De Deus e Sua vontade

Porém, existe algo que

Jamais devemos esquecer

Por maior que seja a adversidade

O amor de Deus sempre estará conosco

Ainda que tentemos fugir de sua presença

Ele estará sempre ao nosso alcance

E jamais nos deixará desamparados.

"Senhor, Tu me sondas e me conheces. Sabes quando me assento e quando me levanto; de longe penetras os meus pensamentos." Sl 139:1,2

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 20/02/2013
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T4149895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.