O BOM PASTOR

Se você achar que precisa mais esclarecimentos sobre Jesus o Bom Pastor, veja na Bíblia, Lucas 15 ou Mateus 18. Este seu livro, não deve ser somente para enfeite de mesa. Leia-o e siga-o.

O BOM PASTOR

Ayres koerig

O bom pastor sempre ama o seu rebanho.

Enfrenta os lobos em quaisquer perigos.

Seus carneirinhos são os seus amigos,

No’importa do redil qual o tamanho.

Desde os primórdios tempos de antanho,

Na Bíblia os pastores são antigos.

Também tiveram os seus inimigos,

Cada um deles no seu próprio amanho.

Conjecturando sempre formas mil,

De vida eterna não sabiam nada...

Jesus entre eles foi o senhoril!

Em pleno dia ou noite na calada,

-- Peço-O me busque para o seu redil,

A mim, pobre ovelhinha desgarrada!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 27/02/2013
Código do texto: T4161896
Classificação de conteúdo: seguro