Estou indo para o céu...

 
Para viver a eternidade
E ser feliz de verdade
Longe desta calamidade
Lugar cheio de maldade.
 
Não sei quando eu vou ir
Pois Deus que vai conduzir
Tenho missão aqui porvir
Fazer o bem e servir.
 
Vivo de passagem na terra
Entre a paz e a guerra
Vivendo com o que canta e o que berra
O que acerta e também o que erra.
 
Vivendo e sobrevivendo
Ensinando e aprendendo
Trabalhando e estudando
Na luta nunca parando.
 
Estou indo para o céu um dia
Esperança é minha garantia
Tenho fé neste dia de magia
De prazer e muita alegria.
 
Sei que tenho dia marcado
Contudo só Deus tem anotado
Não vou ficar desesperado
No Senhor tenho esperado.
 
Estou indo para o céu...

 
01-03-2013
Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 01/03/2013
Código do texto: T4166837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.